Уходит прошлое

Когда мы с тобою вдвоём
провели выходные,
То время летело так быстро,
и вечер, и день,
Так стало недавно, что люди
уже холостые,
Нашли в себе силы, желания
для перемен.
Всё прошлое что было с нами
уходит с годами,
А боль и утраты всё реже нам
спать не дают,
Глаза наши снова горят и сияют
лучами ,
Душа снова чувствует милый,
приятный уют !


Рецензии