Осеннее 18

Дети за парты опять возвратились
В новом учебном году,
Осени крылья тихонько спустились
В нашем купаться пруду,
Пёрышки-листья с деревьев срываются,
Стынет прозрачности дрожь,
Ветер с кустами, смеясь, обнимается,
Мир разноцветно пригож,
Тянутся птицы на юг паутинками,
Розовым красит рассвет
Курточки, зонтики, кепки с косынками,
Дождиков дарит привет.


Рецензии