Восьмое чудо

Могучих скал суровый вид,
Секреты прежних лет хранит,
Там солнца луч на леднике,
Орел парящий в вышине.
 А, в жаркий день у водопада,
Ждет долгожданная награда.
Я видел много в мире  стран,
Поля, леса и океан,
Но сердцем предан и душой,
Осетии родной.
                ***
Наш край восьмое чудо света,
Кто здесь бывал, тот знает это,
Лишь на вершину гор взойдешь,
Ты сразу в сказку попадешь.
В Осетии до звезд рукой,
Дотронется любой.
В Осетии до звезд рукой,
Дотронется любой

Есть у народа в жизни цель,
Чтобы качалась колыбель,
Чтоб запах хлеба, сын и дочь,
И чтобы слабому помочь.
И все невзгоды на пути,
Сумеем мы перенести.
И все невзгоды на пути,
Сумеем мы перенести.
                ***
Наш край восьмое чудо света,
Кто здесь бывал, тот знает это,
Лишь на вершину гор взойдешь,
Ты сразу в сказку попадешь.
В Осетии до звезд рукой дотронется любой.
В Осетии до звезд рукой- дотронется рукой.


Рецензии