Диалог

Мы научились говорить
Но разучились слушать
Это как суп не доварить
И сразу его скушать.

Нами придуман диалог
И нами он забытый
Но выговариваясь впрок
Энергия вся слита.

Нам богом дан язык и рот
Да и к тому же уши
Но как то всё наоборот
А нужно ведь и слушать.

И мудр тот, кто на замок
Может закрыть свой рот
Кто до конца дослушать смог
Кто помнит диалог....


Рецензии