Хочется простой любви

Хочется простой любви!
Хочется зарыться просто,
В волосы твои большие
Под большие сенокосы.
И глядеть на синеву,
Обнимаясь и целуясь
Говорить слова "Люблю"!
В сердце лишь своём волнуясь.

     13 июня 2023 г.


Рецензии