Истрепался бронежилет...

... ветром времени треплет страницы лет,
Будто осенние листья покидают жизнь.
С годами истрепался бронежилет.
И домогает катастрофический каприз.

... в сражениях неугомоная плеть.
Душа кричит страдальцем и не закрыть ей рот.
И преследует в судьбе мысль... нас ждёт смерть,
А хочется, чтобы свершилось наоборот.

... станет спокойнее в истерзанности
И от бесчеловечных мук мается в тисках,
Избавиться, и быть в уверенности...
И стать счастливыми с любимой... в ночных грехах.

10:33-11:11 13.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии