Враг и есть мой друг?

Снова бег по кругу
...Все быстрей бегу
То ли прямо к другу?
То ли, вновь к врагу?

Время маловато
...Годы уж не те
Как-то - страшновато
Прям, как в темноте!

Только б не споткнуться
...Не Дай Бог упасть
В боле - не прогнуться
Чтобы и не всласть!

Добежать до Бога
...Крест не потерять
Сил бы, пусть немного
Только, где их взять?

Был он метров двести
...Стал - 700, наш круг
Будто бег на месте
 - Враг и есть мой друг?!








 


Рецензии