Скрываю!

Ты это не должна увидеть!
Иду наперекор судьбе.
Что не могу тебя не видеть.
Не равнодушен я к тебе!

Вид делаю ,что нет мне дела.
Взялась развязность ни-к-чему!
Речь стала беспредельно смелой.
Зачем?И сам я не пойму!

Хочу я "ущипнуть " "обидеть".
За косу дернуть "надо"мне!
Ну не могу тебя не видеть,
Остаться вновь наедине.

Я даже от друзей скрываю.
Им не увидеть суждено,
Что всё-равно душой взываю
К тому ,что лишь в тебе одной!

Поговорить с тобой бы надо.
Молчу упрямо всёравно,
Что ты надежда и отрада
Тебе узнать не суждено!

Свою симпатию скрываю.
Сломить себя я не могу.
Совсем тебя не забываю.
А ,что забыл-себе я лгу!

Я для друзей ревнитель бойкий,
Что от любви не видит благ!
Мол женноненавистник стойкий.
Ах!Это далеко не так!


   2001г.


Рецензии
Если хочется дёрнуть за косу, то это детство. Но и детская влюблённость вызывает мучения, так бывает. С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   27.07.2023 16:10     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш отзыв добрый и красивый.

Сергей Лутков   27.07.2023 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.