Любимая мама

Мама,мама-любимая мама,
Тяжело мне не видеть тебя,
Мама,мама-любимая мама,
Вдруг исчезла из жизни заря.

Солнце красное в небе погасло
Без улыбки,родная,твоей,
Больно дочке,я очень несчастна,
Проводила в полёт журавлей.

На земле мне невольно тоскливо,
Нету близких со мною людей,
Только время бежит торопливо,
С каждым годом быстрей и быстрей.

Только память листает страницы,
С болью грусть поселилась в душе,
Тают слёзы опять на ресницах,
Мы не встретимся больше уже.


Рецензии