Бессонные ночи

Без эмоций, но с умом
Я пишу заточенным пером.
Семья в сборе за столом,
Лишь бы было всё пучком.

Мчится стих мой звеня,
Вас оставил без присмотра.
Язык фактов выбрал меня
И ведёт в угол для осмотра.

Ушла к другому невеста моя,
Данные свои укрыла паролем.
Поверь, не сбить с толку меня,
Мозг свой держу под контролем.

Любовь ранит лишь злых людей,
В них летят пули до самых костей.
Движки возятся с вагонами камней,
Ведь мир их становится темней.

Детский взгляд теперь мудрей,
Но главное проходит мимо ушей.
Коплю гигабайты бессонных ночей,
Подвисла душа, где помощь от врачей?


Рецензии