Единственная

Прилечу я с небес вольной птицею,
Несравненной предстану царицею,
Прикоснусь я к тебе тёплым солнышком,
Выпью соки с губ сладких до донышка.

Ты - цветочек мой миленький, аленький,
Ты - подарок небесный, немаленький,
Ты - мой котик игривый и ласковый,
Ты судьбой всемогущей заказанный.

Разбудил ты во мне чувства страстные,
В твои очи влюбилась прекрасные,
Стану я твоим нежным дыханием
И единственным в мире созданием.
 
                12.03.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.