на - Спрячьтесь, переживите - жены, Татьяны Лутавы

Пережить не удастся
и спрятаться в норы тем боле,
за предательство и клевету
Бог заставит платить,
за убийство и карканье,
за отказ в помощи роли
будут не в Мариинке -
о том эпитафии стих -
Есть другие места,
Данте их описал
во кругах своих ада,
если сделал ты всё
для жены и детей,
а она изменила, она предала
в миг тяжелейший,
когда ты беспомощен
и клекотала, смеялась, как рада,
а я умирал в диких болях
губами ссохшимися
под смех её и без стакана воды…


Рецензии