На быстрых крыльях молодого ветра

На быстрых крыльях молодого ветра
Плывут навстречу  пеной облака,
Подсвечивая воздух лунным светом.
Искрится зеркалом внизу река ...

Как облака, хочу я быть свободной,
Как облака, хочу встречать восход,
И управлять изменчивой погодой,
И, как они, легко лететь вперёд.

И вновь спешу, спешу начать сначала
Открытой книги новую главу.
Той книги, что сама я написала,
Где с миром в равновесии живу.


Рецензии