Хитрый вампир с подходцами

С гниющим нутром лицедейский вампир
Настойчиво ищет кровавый «пломбир»:
«Защитник» завистливый… «правды»,
Которой всем нахр… не надо.

Злец рыщет по сайту и сеет раздор*
(Для старого склочника зависть – мотор:
Таланту, здоровью, свободе…);
Он жертв приручает в народе.

Наивных бабёнок на сайте полно.
Не видят: в болото их тянет г…но.
Полно и тупых пессимистов,
Что глупо поддержат «артиста».

Он сдулся. Успехи его позади.
Девиз пессимиста: «Погромче нуди,
Размазывай сопли и сплетни» –
Таков алколжец многолетний.

Он к женщинам лезет, тупой «Дон Кихот»,
И дико воняет «крестовый поход»
За «правду» – но жажда подраться
Сама доконает паяца.

Гоняют вонючку**, с его «прямотой» –
Занудный и злобный, больной и тупой,
Он с внутренним ядом не сладит:
Визжит в отвратительном смраде.

Чем больше воняет, тем больше проблем –
И тает, увы, пенсионный гарем:
Здоровье вампир забирает,
Когда в комплименты играет.

Я вижу вампиров – такая судьба
(Лишь против таланта я в страсти слаба…).
Заплатите, дамы, здоровьем –
Бес вашей питается кровью…

P.S.

Горазд огрызаться коварный прохвост,
Когда служке тьмы наступили на хвост.
Взгляните на фото – разуйте глаза!
Вам лесть расточает гнилая гюрза.

Залезет к вам в душу и высосет кровь –
И плохо вам будет от хитрых «даров».
Вы жертвовать будете время и… жизнь,
Чтоб гадил и дальше взбесившийся шиз.

13.07.2023
____________________________________

* «Шакал Табаки  <…> сеет раздоры, разносит сплетни <…>» (Редъярд Киплинг, «Маугли»).

** «Г-н Архицкий. У Вас не работает личка, поэтому пишу тут. У меня к Вам УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба: НЕ ПИСАТЬ на моей странице про Левашова! ВОЮЙТЕ С НИМ В ДРУГОМ МЕСТЕ! И не делайте приписок под отзывами других авторов в моих полученных рецках. Вы меня поняли?
Матвей Прозоровский 03.07.2023 09:24

...что касается Вас,то без проблем,в остальном увольте,занимайтесь предателями России,Левашов как раз под стать со своим очковтирательством им в помощь...вы поняли меня?
Игорь Архицкий 03.07.2023 09:30

Игорь, а я и не собирался Вас нанимать, мне помощники не нужны.

:)))
Матвей Прозоровский 03.07.2023 09:49»


Рецензии