Галле-роуд

айм сори, йес, айм вери сори, бро
ай хоп ю вил би вери гуд энд ю принцесса
кен ай гив зис э литл серебро
ай нот э ганстер, ай джаст бомж, повеса

ай джаст сит хир энд кол амбасадор
ай сей - хелп ми, ай нид марихуана
ай невер со ни разу помидор
ай дед. ай вил би дед, святая жанна

ремембе же! ай рили вил би бэк!
ай вил би ван дер граф блять генератор
амбасадор, ну будь же человек
ведь ты посол, а не последний терминатор

ведь ты посол, а не последний терминатор
эмбЭсэдор! ну будь же человек!
ай вил би ван дер граф блять генератор
ремебме, сука! ай реально вил би бэк!

ай дэд! ай вил би дэд, о санта джана!
ай невер со ни разу помидор
ай аск - хелп ми, ай нид мари, хауна
ай джаст сит хир энд - гол, амбасадор!

ай нот э ганста! ай лайк ю, повеса!
кен ай гив зис э литл серебро!
ай хоп - ю вил би вери гуд, энд ю принцесса
im sorry. yes, im very sorry, bro…


Рецензии