Обманываться рады

Ах, как обманываться рады
Мы в простодушии наивном,
Нас подло обмануло НАТО,
А ране очень креативно
Кидали меченого с пьянью
Бойфренды, едко улыбаясь,
Дурили словно глупых манек,
Над ломберным столом стебаясь,
И были минские потуги –
И кто-то свято верил в пакты,
Но вновь какие-то садюги
Воспользовались катарактой,
Мединский, дерзостно потея,
Уладил наше отступленье,
И снова флагом глупость реет:
Кудыть пропало замиренье?
Зерно опять же не в те степи
Плывет: кругом один обман,
Такого не было в совдепии,
Ужель, Гарант наш дуриан?
Тут Эрдоган, там баба Меркель,
Оланд и гнусный Порошенко,
И санкций незаконных шенкель,
И новое ярмо на шею;

Никто не может разобраться -
Ни дипломат, ни думский член,
Ни Президент. Где ж им набраться
Ума. Где разуменья спрятан ген?

Но может, это дурят нас?
Те, кто расселся у кормушки:
Пусть у тупых народных масс
Лапша, заткнувшая им уши,
Висит, мешая догадаться,
Что лохом служит здесь народ,
Им жертвуют, спеша нажраться - 
Удачный, мерзкий, ловкий ход!


Рецензии