Танго с ветром

Пригласи меня на танец
Ветер вольный и лихой.
Посмотри какая дева
Ждёт свидания с тобой.
Я противиться не стану
И не буду возражать.
Я хочу с тобой сегодня,
В стиле танго танцевать.

Твоё свежее дыхание,
Ощущаю в волосах.
На плечах моих, на шее,
На ресницах и губах.
Восхищаются соседи
И завидуют друзья.
Говорят, что лучше ветра,
Нет партнера у меня.

Я люблю твои порывы,
Так давно я их ждала.
И хочу, чтоб наше танго,
Не кончалось никогда.
А когда погаснут свечи,
Всё равно ты не уйдёшь,
Пока голос не услышишь,
Боже мой! Как ты хорош!

Только ветер мне спокойно,
Тихо шепчет "не горюй".
И оставил на прощание
Свой воздушный поцелуй.
Я не чувствую прохлады,
Буду я грустить о нём.
А когда настанет осень,
Я станцую вальс с дождём.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии