Жизнь прекрасна

   ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
                Людмила Кульчинец

Глаза открою-жизнь прекрасна,
И снова в мыслях-ты и я..
Быть может -
Ты мой вечный праздник,
А может-  выдумка моя.

Тебя всегда мне не хватало,
Менялись страны и друзья.
Не находила, вновь искала,
Тебя в других искала я.

И вдруг, как взрыв,
Как озаренье,
Как яркий свет в конце пути.
Остановись, мое мгновение,
Мне удалось тебя найти.

Да, ты не Бог, и не подарок,
Подвержен слабостям людским,
Но огонек души так ярок,
Его не спутаю с другим.

Как удалось ,
В столь срок короткий,
Зажечь пожар в моей груди..?
Не Львицей гордой,
Ланью кроткой
Готова за тобой идти .

И если даже все исчезнет,
Как белый парус в дымке дня,
Благодарю за миг чудесный,
Что к жизни возродил меня.


Рецензии