Ты сказала...

Ты сказала:"Ничего не надо!
И тебе любви не нужен след,
Что покою жизненному рада.
А иного счастья просто нет!"

Моего не требуя участия.
И что жить согласна не любя!
Ты со мной в своё не веришь счастье.
Обманула ты саму себя.

Без любви прожить ,возможно,проще.
Мирно спишь ,а счастие во прах!
Соловьёв не слышишь в вешней роще,
Но отверженности чувствуется страх!

Жизнь одной не так и тяжела!
Но просветов впереди не видно.
Только сердце вовсе не скала.
Без любви ему прожить-обидно!

Только всё и будет и придёт!
Ты пока в своих мечтах лелеешь.
Старость не заметно подойдёт.
Вот тогда об этом пожалеешь!

Незаметишь жизни красоты.
Вдруг здоровье подведёт серьёзно.
Огрубеешь ,зачерствеешь ты.
Вот тогда ,конечно ,будет поздно!

Время есть!Поверь своей судьбе!
Вместе убежим от быта скуки.
А пока ,что я тянусь к тебе.
Протяни скорей навстречу руки!


   2001г.


Рецензии
От начала и до точки, нежность в каждой Вашей строчке.

Раиса Цеслер   11.08.2023 18:29     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   11.08.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.