Слава

Нам нравится, когда нас хвалят,
По пустякам и просто так,
Пусть даже льстят, словами палят,
Не важно - друг он или враг,

Приятно слышать комплименты,
И верить,- что-то значишь ты,
Под шум дождя аплодисментов
Засесть за новые труды.


илл. инет


Рецензии