Из крайности в крайность

Из крайности в крайность

(фантазия)

Из крайности в крайность бросает меня,
Середины никак не найду.
А, за июльским окном - жара,
И, голова как в бреду.

Возраст, старость уже на носу,
Пора бы и меру знать.
Но меру эту - никак не найду,
Хотел бы её отыскать.

***

Друзей моих нет уже на ветру,
Ушли - не зная куда.
Июльское лето - жара вокруг,
И ждём мы, и ждём дождя.

13 июля 2023


Рецензии