Оттуда долго было мне идти

Мы едем вдаль, в ту точку невозврата,
Что навсегда изменит, что то глубоко
Сотрёт кусочки тех воспоминаний,
Что согревали сердце временами
Но канули они с обрыва в пропасть, всё ушло …
Ты и не знал, как сердце разрывалось…
И ты не знал, кто рядом был всегда
Ты не смотрел в то озеро Печали
И в отражение нас…,
не замечал  как многое ушло и как ты потерял …
Ушло туда, куда дорогой жизни
Развеяны следы в песке пустынь
Туда куда зайти уже нет мыслей
Оттуда было долго мне идти…


Рецензии