Жизнь моя

Я не ангел, я не бес
Я чужой породы всплеск
Гражданин тяжелых лет
Слов пустых я арбалет

Гонят мне подобных в стадо
Все считают, что так надо
Стало быть, мне быть как все
Жить на просе и овсе

Ну а как иначе быть?
Как могу я полюбить?
Что мне делать в этот зной?
Что мне делать, раз Он злой?

Жизнь сменить я не смогу
Она лежит на берегу
Налетит холодный ветер
Бах! И вот я смерть свою и встретил


Рецензии