Почему я хочу, чтобы человечества не стало!!!

Я желаю, чтобы человечества поскорее не стало,
Потому что оно уже давно годится для анализа кала!
Ведь люди в мире везде свыклись с социальной несправедливостью,
И просто не живут, а существуют на нищие зарплаты, считая это милостью!
А ещё люди в мире настолько привыкли ко лжи и лицемерию,
Что ни в какую честность и откровенность не верю я!
И к тому же человечество по части интеллекта уже слишком деградирует,
Когда в социальных сетях свой словесный понос постоянно демонстрирует!
Но самое страшное, это когда маленькие дети
Знают в шесть лет все нецензурные слова на свете!


Рецензии