Не надо слёз своих стесняться

Не надо слёз своих стесняться,
Когда ты каешься в тиши,
Но у креста преображаться,
Ища победу для души.

Не надо слёз своих стесняться
В часы потери и скорбей,
Но всё ж Иисусом укрепляться -
Лишь у Него для ран елей!

Не надо слёз своих стесняться,
Когда от счастья плачешь ты,
Но петь хвалу, не утомляться,
Тому, в Ком кладезь доброты!

Не надо слёз своих стесняться,
Но лить их всё ж не напоказ.
Пред Богом плакать и смиряться
Писанье побуждает нас!

Какое чудо, что мы можем
Выплакивать всю боль и страх
И уповать на милость Божью,
Покоясь в любящих руках!

Ну, а ещё мы знаем точно, -
И потому душа поёт, -
Своим всем сыновьям и дочкам
На Небе слёзы Бог утрёт!
Ермолова С.


Рецензии