Пазл

Вся жизнь моя из пазлов разных состоит.
Очередной свой пазл сегодня получила.
Как все, сначала он знакомится, грозит!
Я все свои возможности и средства применила...
А он хитрил, маскировался
И нагло в жизнь мою вписался.

Каждый пазл в моей судьбе
Есть опыт - неприятности и польза.
Теперь и этот на всю жизнь во мне.
Ещё не поняла, какой он...
Я в состоянии наркоза......


Рецензии