Под колядой

Ворожейная мга в зеркалах
Будоражит вновь пойманный Образ...
Во чужих взглядах,ах-
Душу ищет Того,но,не находит.

Под свечными огарками,
"Она" о Влюблённом просила...
И моление то было слишком уж жарко,
Аж росточек пошёл с теми страстными силами.

Плесень зеркало скрыло...
Не найдёт...Он в могиле.

  11.11.22г.2.


Рецензии