Бойцы

На краешке леса,
У старой сосны,
Присели ребята,
Крутые бойцы.

Палатку поставили,
Лампу зажгли,
Ждали начальства
И вот те пришли.

Карту смотрели
Неспешно и знали,
Память запомнит 
До последней детали.

-Вот там вот враги,
Здесь вот линия фронта,
Тут он слышал шаги…
Здесь мы встанем поротно.

-Ровно в 5 дашь сигнал,
Три зелёных ракеты,-
Так полковник сказал,
В руку взяв сигареты.

-Минометным огнём
Начинаешь атаку,
На вершину холма,
Ну и дай же им страху.

В половину шестого,
Петрович, давай,
В атаку ребят
Своих поднимай.

Андронов, ты дроны
Держи наготове,
Поддержка потребуется,
Час ведь не ровен.

Связь поминутно,
Ну с Богом, присели…-
Собрали палатку,
Исчезли в метели…


Рецензии