Тихая осень, дождливая,

Тихая осень, дождливая,
Сыростью пахнет кругом,
Словно душа сиротливая
С улицы просится в дом.

День серым призраком кажется,
Быстро мелькнул и пропал,
Вечер, дождливыми каплями,
Тихо на крышу упал.

В доме тепло, двери заперты.
Ты распахнешь свой халат,
Нежно возьмёшь меня за руку,
Томный не пряча свой взгляд.

Как Клеопатра, раскованна,
Жаркими чарами жжешь
И ударяется волнами
В тело приятная дрожь.

Время бежать не пытается,
Вечер - продлиться готов.
Ты - роковая красавица -
Из эротических снов.

Сны эти были фантастикой,
Юных мальчишеских дней.
Ты превратила их в праздники
Жизни твоей и моей.

1 октября 2020 год.


Рецензии