Зачем?

Зачем?..в чём смысл?...

зачем живёт овца?...

для плова? голубца?

затем чтобы пастух
дубинкой выбил дух?

остриг и на гуляш...

а может быть и в фарш...

на поле...без травы...
окопы где и рвы...

и главное, никто
(процентов на все 100)
не вспомнит про овец
когда овце пи...пец

уж съели холодец...

получен уж навар
хозяином отар
13.07.23


Рецензии
89,91
Не много ли хочат,
Товарищи?
Блин.

Ярославцев Юрий Михайлович   13.09.2023 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.