Улыбнитесь, пожалуйста, девушка...

Улыбнитесь, пожалуйста, девушка
Ведь печаль Вам совсем не к лицу.
Дождь и ветер немного побесятся
И утихнут, ведь я так хочу.
А пока пусть чуть - чуть поиграются,
Дайте руку, я вам расскажу
И о будущем вашем, красавица,
И ей богу, нигде не совру.

Пусть не знаю всех тайн хиромантии,
Но скажу, что у Вас впереди
Будет много веселья и радости,
Будет счастье и море любви.
Будет всё о чём Вы пожелаете,
Я уверен и быть посему.
Ну так, что ж Вы грустите отчаянно?
Улыбнитесь. Я очень прошу.


Рецензии