К афористу за...

К АФОРИСТУ ЗА…

К кому пойду за вдохновеньем,
Чтоб афоризм скорей родить?
Да к афористу, без сомненья…
Да мысль его своею бить!

К кому за мыслью в душу влезу,
К кому за словом я пойду?
Чрез афориста перелезу,
Ведь не подвержен я стыду…

К кому за юмором украдкой
Я потихоньку подползу?
У афориста ловкой вкладкой
Свой анекдот впишу внизу.

К кому за удовлетвореньем
В любое время я спешу?
Да к афористу, ведь творения
С его я зрения пишу.

13 июля 2023 года.


Рецензии