Пока не поздно

Пустое множество кричит
В многоголосье
И каждая из их причин
Не сбавит злости

Атлант уронит небосвод
И вытрет слезы
И ярость с неба упадёт
В летальных дозах

Бог отвернулся лишь на миг
Поправить звезды
Давай же, обернись, старик!
Пока не поздно.


Рецензии