Когда невозможно увидеть лицо...

Когда невозможно увидеть лицо,
Когда невозможно услышать слова
Отправьте, пожалуйста, почтой письмо -
Оно мне расскажет, как жизнь и дела
У Вас, в относительно южном краю
Под сенью желтеющих белых берёз,
Где волны онежские бьются в скалу,
Где юность прошла незаметно и вскользь.


Рецензии