Герои детских книжек

Умер Холмс от передоза
В Суссексе,глуши отсталой.
Резал Ватсон без наркоза,
Тоже был железный малый.

Грэй,Ассоль продали парус
И торгуют в Лиссе водкой.
Кастанеда ищет кактус,
После порции пейота.

Дуремар и Буратино
Продают с болота грязи.
Д'Артаньян и Мазарини
Бизнес делают на связях.

Осень жизни наступила
И зима подходит ближе.
Но, все так же помню силу
Всех героев детских книжек.


Рецензии