Про облака и не только...

Охренев от работы любимой -
Стресс на стрессе, сезон "удался",
Выйду в дверь я походкой ленивой
С кружкой чая, а там облака...
Долго мокнет пакетик от Канди,
Придавая загар кипятку,
Небо с гладью озёрной создали....
Даже слов подобрать не смогу.

На чурбан. как в удобное кресло
Приземлился - смотрю в чудный мир.
Как же всё же прекрасна планета,
Наглядеться хватило бы сил.
А работа и чайный пакетик
От принцессы пускай подождут...
Тишина и таинственный вечер.
Только сердца размеренный стук.


Рецензии