Выпускной Вероники

Вероника!
Поздравляю с выпускным!
С первым аттестатом!
За доверие спасибо!
За слова: "Получится" !

Пусть твоя дорога дальше
Будет безупречной!
Счастья, радости, улыбок
Везения бесконечного.

Посвящается моей племяшке Вероника.
26.06.2023


Рецензии