Цукаты

Когда закончатся цукаты -
Я обнаружу темноту…
Невероятно, мне в глаза ты
Посмотришь, словно в пустоту…

Отвечу смело - я допела
И новых больше не спою,
Но я запомню твоё тело,
Ведь в прошлом я тебя люблю ;

Настало время наполняться
И пропускать любовь во вне,
Рисуя, бесконечным танцем
Рискуя всё отдать волне…

Вполне достойно, ты отступишь
В чужую, мятую постель…
Любовь конечно же не купишь,
Ты просто сон, я просто тень…


Рецензии