Ищите радость

Ищите радость - в ней истоки жизни,
В ней сила, побуждающая быть.
Сердца просты и так широколистны,
Что ими можно горести укрыть.

Ищите радость, если вы ранимы
И каждая колючка - жёсткий шип.
Вы в радости своей неуязвимы,
Все беды лишь поверхностная зыбь.

Ищите радость вопреки озлобе мира,
Любите и прощайте вопреки.
И ваших душ божественная лира
коснётся звёзд что зыбки и легки.
Ищите радость.

13.07.2023
Тебеньки


Рецензии