***

Дуй ветер
Да так чтоб гнулись, ветви
Дуй ветер
Нагоняя тучи в небе, обещая ливень
Пусть уходят с календаря, дни о которых...
Вспоминать не нужно с грустью
В этот вечер
Вспомнить нужно, на лице с ухмылкой...
Ведь скоро-скоро
Утренний встречать Рассвет...


Рецензии