Ное...

У женщины нет времени и лет
Когда она красива вновь забег.
Дистанцию ей Бог определил,
А дел так много и хватает сил.
Она красива очень и мила
И отражают радость зеркала.
И лепестками роз усыпан путь её
Попробуй догони иль изменить ей путь.
Она прекрасна, очень весела
И всем желает только лишь добра,
Заботится, сияет блеском дом
И не желает уступать ни в чем!
Богиня! Имя Ноа не спроста
И сила в нем заложена была.
Ты все устроишь, явно в тебе Храм!
Пусть будет радость в жизни
И довольно в буднях драм.
      11.35        13.07.23
    


Рецензии