Ты невозможная моя

Ты невозможная моя.
Но ближе нету.
Переплывать через моря,
слагать куплеты -
я быть с тобою тороплюсь
в одной обойме.
Нам попадать друг другу в пульс
легко обоим.
Порою в радость попадать,
порою в горечь,
нам времена не подгадать
и не ускорить.
Чтоб лето было на заказ
и было можно
глядеть, обнявшись, на закат
день каждый божий.
И мне не жаль, что в эти дни
не будет рифмы.
Когда мы рядом, все они
неповторимы.
Когда с тобою мы вдвоём,
мы так отважны.
Мы в это лето попадём
с тобой однажды!


июль 2023


Рецензии
Здорово, спасибо, любимый мой! Перечитываю, и радость сразу) Такие лёгкие... легко проникающие строки..:)

Светлана Ласточка   13.07.2023 15:04     Заявить о нарушении
Хочется радовать тебя, Ласточка!
Люблю!🌞

Игорь Тележкин   13.07.2023 17:06   Заявить о нарушении