Я так устал...

Я так устал
И хочется уйти
Бардак меня достал

Я резок стал
И больше не дарю цветы
Ты меня прости

Длиннее стали дни
Скорей налей в бокал
Нету больше сил

Тут каждый день скандал
Кругом сплошной аврал
Но говорю себе терпи

Я словно взаперти
И не найду пути
Который так давно искал


Рецензии