Красота летнего дня

Ветер томно играет на скрипке,
Аккорды, как песня звенят,
Летний день раскрывает улыбку,
Глазки, спросонья блестят.

Тихо утро вдыхает прохладу,
Пейзажи неба лазурно - чисты,
Солнечные зайчики, взгляды бросают,
Над землёй пламенятся мечты.

Набирает солнце обороты,
Всё больше и больше искря,
Теплотой небесной жизнь наполняя,
Сердце пылает лучами огня.

Всё удивительно и ново,
Каждый шорох, воплощение любви,
А, в роковом синем просторе,
Мираж из волн и корабли.

Машет ветер крылья раскрывши,
Красотою нежной пленя,
Входит день сиренами воя,
След оставляя, где плачет душа.


Рецензии