Звёздный мир

Звёздное небо упало на плечи.
Манит, сверкает, зовёт.
Звёзды - мои путеводные свечи
В страну фантастических грёз.

Как бриллианты сияют там ярко.
Блеском пленяют сердца.
Путники неба в поэзии жаркой
Дарят нам мир волшебства.

Там, в глубине благородного свода
Чудной гармонии звук.
А на душе зарождалась свобода
В сентиментальности скук.

Небо внутри пробуждает мечтанья.
С нами везде и всегда.
Звёздного мира живое дыханье
В сердце моём навсегда.

© Любовь Толмачева, 10.07.2023


Рецензии