Счастливы, что живы

Мечтаем мы о клёвых тачках,
О виллах и о модных шмотках,
О куче долларов в заначках
И с внешностью модельной тёлках.
Когда же нас в калачик скрутит
Неизлечимая хвороба,
Мечты подобные отступят
И будем милостивить бога,
Чтоб дал нам капельку здоровья.
Вмиг станем вежливы, учтивы.
И пусть без денег и в лохмотьях,
Но будем счастливы, что живы.



13.07.2023.


Рецензии