Мой клен

Мой клен у балкона,
Мой клен у балкона.-
Не знал я отзывчивей в мире клена.
Так вышло,мой клен,мой рубчато-старый,
Что счастье давалось нам с чёртовой карой.
Что ветки твои,да сердце мое-
Едва ли спасет признанье ее.
Мой клен у балкона.
Четвертый этаж.
Наивно,посконно,
Скажу-не промажь.


Рецензии