компьютер

Компьютер
Люди все жаждут чуда. А чудеса, они ведь вокруг нас, куда ни глянь, взять к примеру любое семечко. Да ведь это живой компьютер. Кто составил и вложил в это семечко , такую долгосрочную компьютерную программу?  И ведь работает. Может годами пролежать в  сухой земле, а как попал под дождик и сразу включается программа роста. И вырастает не одно, а с десяток таких семечек. Чудеса, да и только.. Из маленького семечка может вырасти огромное дерево, которое может дать сотни семян,  с дальнейшим  развитием учитывая погодные условия. Жаль только, что они привязаны корнями к одному месту.
 А взять любую букашку, птицу, животное от больших до маленьких. Ведь это ещё более сложная  компьютерная программа. В отличие от растительного царства, им дан инстинкт размножения, самосохранения и приспособления к любым условиям климата и местонахождения. Все эти чудеса животной жизни заложены в маленькой клеточке Д Н К.
А человек? Это разве не последнее чудо природы? Ведь это ходячий самовосстанавливающийся компьютер, который уже сам себе составляет программу жизненного поведения. Человек сам решает, где ему жить и с кем, кем работать, и как проводить свободное время. В его мозгах столько разных идей и желаний с разными эмоциями, что  компьютерный механизм человека даёт сбой в программе из за неграмотного обращения с собственным организмом. Наш организм компьютер создавался тысячелетиями, но как мы к нему относимся небрежно, травим куревом, водкой, наркотиками, переедаем и задыхаемся  с жиру и собственной лени , Человек возгордился  и считая себя самым умным на земле, пытается сам создать компьютер. Только это мёртвая, бездушная  машина в отличие от организма человека. И самый главный секрет,  и чудо жизни  это наша душа, которая оживотворяет человека и помогает решать поставленные задачи быстрее механического компьютера. Ещё много неразгаданных тайн зашифровано в человеческом организме. И много чудес нас ждёт впереди. Если мы сможем сохранить это чудо Божественной  природы, которое мы убиваем  без всякой жалости в военных столкновениях,  не желая разобраться в причинах ссор. В данный момент жизни люди ходят по острию атомной войны, а это значит полное уничтожение человеческого существования и нашей матушки земли. Это сделать легче всего, одним нажатием кнопки. А может всё таки стоит задуматься и включить защитную программу человечества и остановить это страшнейшее кровопролитие. Найти сбой в программе человеческого компьютера, а это наша жадность, лень, страсть к накопительству, небрежное отношение к природе и к собственному организму, даже не раскрыв всех тайн нашей матушки земли, её океанов, внутреннего устройства земли, не оживив пустыни, и не засадив лесами места пожарищ. Ещё не выполнена вся программа человека. заложенная в  нас нашим Создателем, а это главная задача человечества, ведь без него мы не сможем создать ни малого семечка, ни клетки Д Н К и даже не распознаем какое это чудо, человеческая душа.


Рецензии