Ну и фиг с тобой

Гаснут звёзды в утреннем небе,
Пенье птиц радует слух.
Просыпаюсь с тобой в сладкой неге.
И дружок твой проснулся.Набух.

Я в себя принять его рада.
В предвкушении тихо томлюсь.
Но тебе поберечь силы надо.
Быстро встанешь,а я притворюсь.

Притворюсь,что нет горькой обиды,
Что не хочешь взять нежно меня.
Жаль не действуют больше флюиды
В мир любви и страсти маня.

Посмотрю я растерянно в окна.
Там прекрасный рассвет меня ждёт.
Ну и фиг с тобой,не так уж и плохо.
Может вечером мне повезёт.


Рецензии
Красочно! 😉 С уважением Сергей Люсин.

Люсин Сергей   12.08.2023 07:30     Заявить о нарушении