Смотри на мир

Ни у кого судьбы своей не занял,
несёшь её в ночи с среди дня...
... Смотри на мир счастливыми глазами,
жизнь - это чудо вечное - ценя...

Не забывай, что мы здесь только гости.
Живи да так, чтоб в час, когда уйдешь,
никто не смог и камня в тебя бросить
или сказать заведомую ложь...

Как хороша земля под небесами 
в тиши ночной и при сиянье дня!
... Смотри на мир счастливыми глазами,
жизнь - это чудо вечное - ценя...
13.07.2023


Рецензии